邢台市桥西区人民政府关于李村棚户区改造项目招商的通告

作者: 发布于:2018-3-7 17:07:45 点击量:


邢台市桥西区人民政府

关于李村棚户区改造项目招商的通告

 

根据《邢台市人民政府关于加快城市棚户区改造工作的实施意见》(邢政发〔2015〕11号)、《邢台市城镇棚户区改造货币化安置管理办法》(邢政办字〔2016〕12号)、《邢台市政府购买棚改服务管理办法》(邢政字〔2016〕10号)、《邢台市城市建设领导小组关于棚户区改造问题的若干意见(试行)》(城建〔2017〕11号等有关文件规定,经邢台市桥西区人民政府研究,决定对李村棚户区改造项目进行公开招商,现将项目具体情况及报名条件通告如下: 

一、项目概况及相关要求

(一)项目概况

李村社区位于七里河以南、邓庄社区以东、祥和大街以北、煤矸石电厂以西,村庄面积约800亩。具体范围以规划确定用地范围为准。

    (二)项目建设内容:

1、完成项目用地范围内居民征收拆迁安置补偿工作,货币化安置比例不低于80%;

2、完成项目用地范围内所有建筑物、构筑物(规划批准保留的除外)地面附着物的拆除和迁移工作; 

3、完成渣土清运、围墙施工和场地平整等工作; 

4、结合项目实际和征收工作进度,在符合相关政策规定前提下,允许本项目采取分期收储出让的方式供地,启动开发建设。

)项目优惠条件:按照市政府有关规定,享受棚户区改造优惠政策。参与投资的合作单位须按照邢台市关于棚户区改造工作的有关政策执行。

二、报名条件

   (一)报名资格及资格证明:

    1、报名资格:

(1)具有符合项目建设要求的房地产开发资质的独立法人。

2)中标方需与区政府签订该项目改造合作协议书及项目建设责任书,并在邢台市桥西区注册成立房地产类开发公司(企业)。

2、需提供的资格证明文件:

1)工商营业执照、税务登记证、法人代码证、资质等级证书副本原件及其复印件;

   (2)法人身份证复印件或法定代表人授权委托书、基本账户开户许可证原件及其复印件;

    3项目建设计划书(中标后作为改造合作协议及项目建设责任书附件);

4属地镇办相关证明材料

    (二)资金证明:

    报名时提供自有资金不低于壹亿的银行资金证明。

    (三)缴纳履约保证金:

    按照有关文件要求及改造项目规模,李村棚户区改造项目报名单位需一次性向区政府指定账户缴纳履约保证金陆仟万。报名时需提交履约保证金划转凭证。

三、报名时间及地点

投资人需到场报名并携带相关资料于2018 3 7日至 315     日,每日900-11001400-1700到桥西区人民政府(610室)报名(不接受信函、邮件及电话报名)。

四、确定方式:按照区政府招商相关政策确定投资合作单位。

五、联系方式

招 商 人:邢台市桥西区人民政府

地  址:邢台市泉北大街1001

联 系 人:宋子鹏  李  晶 

联系电话:0319-2163886

开 户 行:邢台银行有限公司钢铁支行

户    名:邢台市龙岗投资有限公司

账    号:88128 12002 00000 4725

 

201837        

 

 




上一篇:桥西区地方税务局2018年部门预算信息公开

下一篇:邢台市公安局桥西分局收费信息公开表


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号