张宽社区卫生服务中心联合市第三医院康复科开展“残疾人康复训练指导”精准康复服务活动

作者: 发布于:2018-3-29 10:33:04 点击量:


近日,区卫计局张宽社区卫生服务中心联合邢台市第三医院康复科开展了“残疾人康复训练指导”精准康复服务活动。

此次活动主要提供康复医疗、训练指导、心里疏导、知识普及、转介等服务。活动现场,残疾人和残疾人家属积极咨询与自身相关的各类问题,医生和康复指导员用通俗易懂的话语为其解答,力求贴近残疾人的生活、心理、生理需求,帮助残疾人及其家属解决实际困难。通过现场咨询、现场指导,广泛深入普及了康复知识,大力推广了实用康复训练技术,促进了社区康复训练的开展。 

本活动的开展,充分发挥了我区“医联体”的作用。自医联体成立后,邢台市第三医院从科室建设、人才培养、服务能力提升、家庭医生签约等方面出发,加大对该中心的帮扶力度,进一步提高该中心职工服务水平,为辖区群众提供更加优质的医疗卫生服务。





上一篇:桥西区住建局核对地上附着物归属

下一篇:桥西区行政审批局明确“五化”提升服务水平


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号