桥西区委常委、常务副区长王春喜在召开我区主要经济指标调度会

作者: 发布于:2018-4-4 16:10:51 点击量:


近日,桥西区委常委、常务副区长王春喜在召开我区主要经济指标调度会时强调,一要高度重视经济运行,要抓好各项主要经济指标,确保“开门红”。二要加强前期项目建设调度,秋冬季大气污染防治工作收尾后,要尽快完善项目手续,在做好相关措施前提下,边建设边入统。三要加快中央预算内投资项目建设的调度,要把此类项目建设进度作为单位考核指标。  





上一篇:桥西区委副书记、区长戴建亮主持召开富力国际生态小镇项目调度会

下一篇:桥西区委副书记、区长戴建亮主持召开市区“八纵八横”精准拆迁、违法占地问题和新启动棚改项目推进工作调度会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号