桥西区卫计局对医疗卫生单位开展拉网式卫生监督检查

作者: 发布于:2018-4-4 16:13:57 点击量:


近日,桥西区卫计局对区属医疗卫生单位开展拉网式卫生监督检查,主要检查内容包括:医疗机构的环境卫生状况、预防接种疫苗购进存储使用状况、紫外线消毒记录情况、医疗废物规范化处置情况、传染病上报情况、医疗登记文书书写情况、基本药物的购进、使用以及过期药品的处置情况等。检查过程中针对各单位存在的不同问题,监督执法人员耐心细致地进行了答疑解惑,并对各单位现场进行业务培训。每一处检查结束后,均现场下达《现场检查笔录》《卫生监督意见书》,要求各单位对自身存在的问题及时整改,并做好整改成果的保持工作。

       





上一篇:桥西区文新体局开展文化市场督导检查

下一篇:桥西区农业局开展农业机械“送检下乡”活动


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号