桥西区卫计系统贯彻落实区委八届三次全会精神

作者:卫计 发布于:2018-4-8 10:07:54 点击量:


1月8日下午,区卫生和计划生育局召开会议,传达学习区委届三次全会精神,机关全体科级干部、各股室负责人、区属医疗卫生机构负责人等共计40余人参加了此次会议。

会议指出,卫生计生系统广大干部职工要把学习贯彻落实区委八届三次全会精神,作为当前一项重要的政治任务摆上日程,要深刻领会会议精神,坚持不懈,坚定不移地推进卫生计生领域各项工作改革创新,为打造健康桥西做出应有贡献。

会议要求,一是加快构建“医养融合”发展模式,通过养老机构设置医疗机构、医疗机构举办养老机构等方式,实现医疗资源和养老服务的有机结合。二是从严治党,把责任和压力传递到每名党员干部身上。深入推进“两学一做”学习教育的常态化制度化。加强卫计系统人才队伍建设,狠抓机关作风,以昂扬向上的精神状态,务实有效的工作举措,不断提高服务水平和服务质量。三是立足创新,积极探索卫计发展新路径。坚持创新发展,学先进、补短板,进一步探索新形势下医药卫生体制改革的新思路、新举措,推动医疗卫生计生各项工作持续健康发展。

大家纷纷表示,要认真落实全会精神,凝心聚力,积极作为,确保全区卫计工作取得新成效,在建设“健康桥西”新征程上迈出更大步伐。




上一篇:打击非法医疗美容 规范医疗服务行为---桥西区“亮剑”行动进行时

下一篇:桥西区卫计局多措并举全面推进医疗废物集中处置工作


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号