区卫计局负责人到分包社区开展扶贫慰问工作

作者:卫计 发布于:2018-4-8 10:11:40 点击量:


为进一步推进精准扶贫脱贫攻坚和切实搞好定点帮扶工作,不断改善、提高贫困户的生产条件和生活水平,让困难群众度过一个舒心、暖和的冬天。1月15午,卫计局相关负责人深入西马庄社区贫困户田岁娥家中,把党的温暖和关怀送到贫困户的心坎上。

之前在田岁娥走访时得知,田岁娥因脑梗死后遗症致使右侧肢体瘫痪,行动不便,又因家中经济条件不好,无法购置轮椅车。该局负责人结合其特殊情况,协调相关部门,为其申请了轮椅,并将崭新的轮椅送到了家中。在场医务人员还为其测量血压、血糖,心电图等并对其进行用药指导、健康指导。

看到崭新的轮椅,田岁娥满心激动,“是党的好政策帮助她解决了出行问题,感谢党和政府,感谢卫计局同志们”,她说道。区卫计局负责人鼓励她要乐观生活,树立信心,政府和社会一定会和她一道,齐心协力解决实际困难,过上幸福生活。

(郝腾飞)




上一篇:区卫计局中华社区卫生服务中心开展消防知识培训

下一篇:没有了!


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号